支付寶充值-支付寶儲值
支付寶,支付寶儲值,支付寶充值
公司介紹 最新消息 支付寶儲值流程 支付寶生活助手 支付寶充值主要形式 支付寶儲值使用安全說明 新浪微博合作支付寶 支付寶充值一卡通正式進入中航大
 


HOME > 新浪微博合作支付寶
相關消息
 
日期
主旨

新浪微博合作支付寶

新浪與支付寶宣布全面打通新浪微博與支付寶賬號,聯手推出微博支付,今後無論是新浪微博平台上的在線交易還是線下商家的日常消費均可用微博客戶端直接付款。

隨著賬戶的打通,用戶只要按照日常登錄的方式將微博賬號與支付寶綁定,支付寶內已有的銀行卡就可以直接用於微博支付,整個支付過程只需輸入6位數字密碼。這一付款流程也與微信支付極為類似。而在訂單支付成功後,用戶可以根據自身需求選擇是否關注商戶,或者將商品分享到微博向好友進行推薦。

除了賬號體系打通,新浪微博與支付寶同時宣布將互通二維碼,用戶無論使用微博客戶端還是支付寶錢包客戶端,均可掃描出雙方發布的“可支付二維碼”,這意味著未來更多的線下商家可以直接在微博或線下店面裡發布帶有商品的二維碼,阿里巴巴意圖通過新浪微博,來加強其對O2O市場的佈局。