支付寶充值-支付寶儲值
支付寶,支付寶儲值,支付寶充值
公司介紹 最新消息 支付寶儲值流程 支付寶生活助手 支付寶充值主要形式 支付寶儲值使用安全說明 新浪微博合作支付寶 支付寶充值一卡通正式進入中航大
 


HOME > 支付寶生活助手
相關消息
 
日期
主旨

支付寶生活助手

繳費水費、電費、煤氣費、固話通訊費等公共事業費用的繳費問題通過銀行或者相關公共事業單位的營業廳完成,對用戶造成不小的困擾。

支付寶建立公共事業繳費平台,利用互聯網進行公共事業一站式繳費服務,它通過銀行與繳費單位建立連接,支持更多地區和種類的繳費項目。

用戶可以通過電腦、手機輕鬆完成水費電費煤氣費通訊費費等日常繳費, 同時,產品對於未註冊支付寶帳號的用戶也可以使用,對國內其他地區的服務也在陸續開通之中。

支付寶還將提供:賬單自動提醒、賬單自動代扣、打電話完成繳費等更豐富和人性化的服務,同時也將繼續新增如養路費、行政代收費、學費、有線電視費等各種公共事業費用繳費,真正打造“生活,因支付寶而簡單!” 的網絡時代生活理念。