支付寶,支付寶儲值,支付寶充值
公司介紹 最新消息 支付寶儲值流程 支付寶生活助手 支付寶充值主要形式 支付寶儲值使用安全說明 新浪微博合作支付寶 支付寶充值一卡通正式進入中航大
 


HOME > 關於我們

支付寶以穩健的作風、先進的技術、敏銳的市場預見能力及社會責任感,贏得了銀行等合作夥伴的認同。國內工商銀行、農業銀行、建設銀行、招商銀行、中國銀行、交通銀行等各大商業銀行以及中國郵政、VISA國際組織等各大機構均與支付寶建立了深入的戰略合作,不斷根據客戶需求推出創新產品,成為金融機構在電子支付領域最為信任的合作夥伴。

支付寶是全球最大電子商務公司阿里巴巴集團的關聯公司,定位於電子商務支付領域,支付寶用戶數首次達到1億是在2008年8月底,從其2003年10月首次在淘寶出現到積累1億用戶,期間用了近5年時間。但從1億用戶增長到2億用戶,支付寶僅僅用了10個月,而從2億增長到3億,只用了9個月。