支付寶,支付寶儲值,支付寶充值
公司介紹 最新消息 支付寶儲值流程 支付寶生活助手 支付寶充值主要形式 支付寶儲值使用安全說明 新浪微博合作支付寶 支付寶充值一卡通正式進入中航大
 


HOME > 關於我們
支付寶(alipay)最初作為淘寶網公司為了解決網絡交易安全所設的一個功能,該功能為首先使用的“第三方擔保交易模式”,由買家將貨款打到支付寶賬戶,由支付寶向賣家通知發貨,買家收到商品確認後指令支付寶將貨款放於賣家,至此完成一筆網絡交易。支付寶於2004年12月,獨立為浙江支付寶網絡技術有限公司,是阿里巴巴集團的關聯公司。 2012年2月8日起,支付寶關閉信用卡充值服務。 2013年8月,用戶使用支付寶付款不用再捆綁信用卡或者儲蓄卡,能夠直接透支消費,額度最高5000元。 2013年12月3日起,在電腦上進行支付寶賬戶間轉賬,按每筆交易金額的0.10%收取,0.5元起收,10元封頂,用戶可以選擇使用支付寶錢包,用手機登錄支付寶錢包進行轉賬時,不收取任何費用。